培訓團隊
培訓團隊
豐盛社企學會介紹
豐盛社企學會 (FSES) (www.fses.hk) 是由基督教豐盛社會企業 (FCSE) 於2011年成立,是以知識型義工結合而成的非牟利組織,旨在召集各界專業人士成為義工,以知識和經驗推動香港社會創新及社會企業的發展,其範圍包括研究、實踐、創立、出版、教育和提供諮詢予社會各界別,為香港建立一套社會創新知識體系(SE Body of Knowledge)。 我們擁有100多名成員,其中48名為核心成員負責各種項目的策劃及執行。
現時FSES分別為香港的五個界別,包括社福界 (Community)、大眾 (Consumer)、宗教界 (Church)、商界 (Commerce)、學界 (College) 提供宣傳、培訓、指導和諮詢,旨在傳遞社會創新的概念,教導實用知識,提供便利社創的工具,提高民眾參與社創,冀望增加各界的社會影響力 (social impact)。
貢獻專業,推動創新實踐,轉化城市。